Ингредиенты:
- 12 столовых ложек кукурузной муки
- 4 столовые ложки пшеничной муки
- 3 яйца
- 1 стакан (200 мл) йогурта
- 1 стакан (200 мл) газированной воды
- 250 гр. белого сыра
- 100 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
Вышеперечисленные составляющие перемешать в большой посуде, однако сыр не следует слишком измельчать – лучше оставить большие кусочки. Растопленным маргарином смазать противень (или формочки для прои и маффинов) и выложить тесто. Печь 30 минут в предварительно разогретой духовке, сначала 10 минут при температуре 200 С°, потом ещё 20 минут при температуре 180 С°.
Рекомендуется есть теплыми, с молодым сыром или каймаком, а также с овощами: летом – со свежими помидорами, огурцами, перцем, зимой – соления. И, конечно, с йогуртом.