Расчёт банкета:
1) Чек до 2500 руб. на гостя – алкоголь, фрукты заказываются в ресторане.
2) Чек от 2500 руб. на гостя плюс 500 руб. пробковый сбор– алкогольные напитки (не более 0,5л крепкого алк. и 0,75л слабого на гостя)., а так же торт можно приносить с собой.
3) По желанию гостей можно сформировать банкет из основного меню ресторана.
Дополнительно можно заказать Блюда на компанию такие как:
1) Щука фаршированная 2210 руб. за килограмм, сред. вес 3,5 кг. (заказывается за 2 дня до банкета).
2) Молочный поросенок 2700 руб. за килограмм, сред. вес 4 кг. (заказывается за 3 дня до банкета).
3) Фруктовая тарелка 500 руб. 500 гр. ( банан, яблоко, апельсин, груша, виноград)
Готовые блюда как правило сервируются на общих тарелках и расставляются равномерно по всему столу или индивидуально на каждого гостя.