Расчёт банкета:
1) Банкетное меню от 2500 руб. на человека – алкоголь, фрукты заказываются в ресторане, торт можно приносить с собой.
2) Банкетное меню от 2500 руб. на человека плюс 500 руб. пробковый сбор– алкогольные напитки, а так же торт можно приносить с собой.
3) По желанию гостей можно сформировать банкет из основного меню ресторана. При стоимости заказа более 2500 руб. на человека плюс 500 руб. пробковый сбор–алкогольные напитки, а так же торт можно приносить с собой. При стоимости заказа менее 2500 руб. алкоголь, заказываются в ресторане. На свой алкоголь распространяется пробковый сбор 500 руб. с бутылки (не более 0,75л).
Дополнительно можно заказать Блюда на компанию такие как:
1) Щука фаршированная 2210 руб. за килограмм, сред. вес 3,5 кг. (заказывается за 2 дня до банкета).
2) Молочный поросенок 2700 руб. за килограмм, сред. вес 4 кг. (заказывается за 3 дня до банкета).
3) Фруктовая тарелка 500 руб. 500 гр. ( банан, яблоко, апельсин, груша, виноград)
Готовые блюда как правило сервируются на общих тарелках и расставляются равномерно по всему столу или индивидуально на каждого гостя.